Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова, 3

Как и где используют кабель ВВГнг-FRLS?

25.02.2019

Кабель ввг АлматыСиловой провод из винила, который обозначается в перечне артикулов, как кабель ВВГнг-FRLS, используют для проведения токового сигнала вблизи высокого напряжения либо повышенных температур. Основной характеристикой данного изделия является его неподверженность горению, благодаря чему проводка выдерживает до +50 градусов стабильно, может применяться при влажности до 98%. Как правило, данный кабель заказывают для работы с установками на частоте 50 Гц при номинальном напряжении до 1000В. А это достаточно широкая сфера деятельности: монтаж высотных конструкций, внутрицеховых и наружных, и даже прокладка кабеля под водой. В особенности предпочтительно изделие в помещениях, где находятся взрывоопасные и легковоспламеняющиеся предметы.

Сферу эксплуатации определяют свойства изделия. Кабель ВВГнг-FRLS имеет следующую расшифровку: первые три буквы «Винил-Винил-Гибкий», то есть, двухслойная оболочка из ПВХ без внешнего специального защитного слоя. Маленькие буквы «нг» обозначают «негорючий». Это позволяет использовать кабель в соответствии с ПБ, так как даже при возникновении очага возгорания пламя не будет распространяться по поверхности. Иностранная маркировка ориентирована на международное обозначение.

В зависимости от количества жил, их сечения и формы (прямоугольник, треугольник или эллипс), подбирают кабели для снабжения током различных мощностей. Обычно количество жил не превышает 5 штук, а их диаметр – 50мм, но возможны исключения. Срок эксплуатации качественно созданного кабеля достигает 35 лет, при соблюдении предписаний изготовителя касательно условий эксплуатации. Обращайте внимание на спецификацию при выборе изделия, при необходимости обратитесь за консультацией к продавцу. 

Кабель ввг Алматы

Источник: amdcable.ru


Вернуться на уровень выше