Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова, 3

Кабели силовые АВВГ и ВВГ

04.12.2018

Кабель ввг АлматыСиловой кабель АВВГ способен передавать и распределять электрическую энергию в стационарных установках на переменное напряжение 660 и 1000В, с частотой 50 Гц. Такой кабель подходит для прокладки в земле, в помещениях, кабельных каналах и под открытым небом, при условии исключения механических повреждений.

Кабель АВВГ бывает двух видов: одножильный и многожильный. Сами жилы изготовлены на основе алюминиевой проволоки. Токопроводящие жилы бывают однопроволочными (их сечение составляет 2,5 -240 мм²) и многопроволочными (с сечением 70-240 мм²). Изоляционный слой таких кабелей изготавливается из ПВХ-пластиката.

Технические характеристики кабеля АВВГ делают его устойчивым к сложным температурным режимам от –50˚ до +50˚. При соблюдении должных эксплуатационных условий срок службы такого кабеля составляет порядка 30 лет.

Силовой кабель АВВГ может использоваться в частично затапливаемых помещениях с высокой склонностью образования коррозии. Его можно прокладывать в шахтах, траншеях и туннелях, а также применять в пажароопасных помещениях.

Кабель ВВГ создан для передачи электрической энергии и для ее дальнейшего распределения на напряжение 660 В и 1000 В с частотой 50 Гц. Эти кабели могут использоваться для прокладки на суше, а также в реках и озерах, расположенных на высоте 4300 м над уровнем моря. Также их можно прокладывать во влажных и сухих производственных сооружениях, на открытом воздухе и в специальных блоках. Этот вид кабеля не предназначен для прокладки в земле.

Разрешается использовать кабель ВВГ во взрывоопасных помещениях при условии отсутствия механических повреждений. Жилы кабеля ВВГ изготавливаются из медной проволоки, а само изделие покрывается изоляционным слоем из поливинилхлоридного пластиката. Сечение жил составляет 0т 1,5 до 240 мм².

Кабель ввг Алматы

Источник: cable-plus.ru


Вернуться на уровень выше