Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова, 3

Кабельно – проводниковая продукция

06.11.2017
Для транспортировки электрической энергии на различные расстояния применяют кабели или провода.Поставка кабельной продукции в АлматыПодсоединение оборудования внутри зданий осуществляется с помощью установочных проводов, для установки внешнего электрооборудования применяют кабели.
 
Это гибкие соединительные провода с изоляцией в оболочке из ПВХ пластиката (ПВС) со скрученными жилами из меди. Провода нашли широкое применение при подсоединении бытового оборудования к электропитанию, рассчитаны они на напряжение до 380 В. Для подключения маломощных приборов предлагается провода ШВВП – ШВП с многожильными медными проводниками. Оболочка и изоляция провода изготовлены из поливинилхлорида. Для подачи и распределения электрической энергии переменного тока используют самонесущий провод СИП. Этот провод представляет собой скрутку фазных жил из алюминия и нулевой несущей жилы. Жилы фаз изолируют светостабилизированным полиэтиленом. Для подсоединения к сетям питания передвижных агрегатов предлагается силовой гибкий кабель КГ. Токопроводящие проводники выполнены из меди, для оболочки и изоляции применяется резина. С целью снабжения электроэнергией неподвижных установок используют силовой кабель ВВГ с медным проводником, изоляция и оболочка которого исполнены из ПВХ – пластиката. Тип изоляции кабелей марки ВВГнг не поддерживает возгорания.
 
Продукция  позволяет выполнять все виды электромонтажных работ. Весь ассортимент продукции соответствует требованиям актуальных ГОСТов и ТУ. Приобретайте только качественную продукцию.

Кабель Алматы

 
Источник: 0532.ua

Вернуться на уровень выше